Einweihung und Übernahme des sanierten Feuerwehrhauses 24.07.2014
(M.SCH) Am vergangenen Donnerstag den 24.07.2014 wurde das neu renovierte Feuerwehrgerätehaus in Lorch in einem kleinen Kreis unter den städtischen Gremien, den Kameraden und Kameradinnen der Feuerwehr Lorch, Architekt Stefan Magerl und den anliegenden Nachbarn offiziell eingeweiht. Stadtbrandinspektor Torsten Lukas, Wehrführer Paul Laquai, Bürgermeister Jürgen Helbing sowie Stadtvorsteher Joachim Eckert dankten allen Beteiligten, die für den Umbau maßgeblich verantwortlich waren. Ein besonderer Dank galt den vielen  Helfern für ihre ehrenamtlich geleisteten Arbeitsstunden und ihr großes Engagement. Ohne diese Leistung wäre es unmöglich gewesen das Feuerwehrgerätehaus in dieser Art und Weise auf einen sehr guten Stand der Technik zu bringen. Der Abend wurde dann mit Speis und Trank und einer Rundführung durch das Feuerwehrgerätehaus fortgeführt. Alle interessierten Bürger, die sich das neu umgebaute Feuerwehrgerätehaus aus nächster Nähe betrachten möchten, sind dazu ganz herzlich am Tag der offenen Tür, vom 01.08-03.08.14, eingeladen.