Einsatz Dokumentation 2014

1/0 1/1 1/0 1/0 1/6 1/3
um bis Melder Sirene Tel.   mit 01 mit 01 mit 01 mit 01 mit 01
11.50 14.00 X     weitere Einsatzkräfte Presse

(HZ) Die Feuerwehren Lorch, Assmannshausen, Aulhausen und Rüdesheim sowie zwei Rettungswagen, ein Notarzt und die Wasserschutzpolizei wurden heute zu einem Sportboot das in Höhe der Fähre Rüdesheim zu Kentern drohte alarmiert. Das Boot war auf das Leitwerk aufgefahren und nach Steuerbord gekippt. Die vier Besatzungsmitglieder (2 Erwachsene, 2 Kinder wurden vom Boot gerettet und dem Rettungsdienst an dem Fähranleger übergeben. Danach musste das Feuerwehrboot aus Rüdesheim mit einem technischen Defekt in den Hafen zurück fahren. Ein Boot des Wasser- und Schiffahrtsamtes hat das verunfallte Sportboot bei der Rettungsaktion gesichert und Schleppte es danach frei. Durch die Wasserschutzpolizei wurde das Boot dann in den Hafen von Rüdesheim geschleppt.

FFw Rüdesheim
FFw Assmannshausen